L’esilarante risposta di Panatta sull’arbitro di Sinner

L’esilarante risposta di Panatta sull’arbitro di Sinner nel corso del podcast con Bertolucci. “L’avrei buttata a mare” ha detto

Montecarlo torna a Tsitsipas

Montecarlo torna a Tsitsipas con un 6-1 6-4 a Ruud. Vince il suo terzo Masters 1000 nel Principato e sale alla posizione n° 7 nel ranking.

Delusione per Sinner a Montecarlo: passa Tsitsipas 

Delusione per Sinner a Montecarlo: passa Tsitsipas in tre set non senza discussioni per una chiamata che avrebbe potuto cambiare tutto

Altro passo avanti di Sinner a Montecarlo e sono quarti

Altro passo avanti di Sinner a Montecarlo e sono quarti di finale dove è in attesa di sapere se lo sfidante sarà Rune o Dimitrov

A Montecarlo Sonego supera Auger Aliassime e sono ottavi 

A Montecarlo Sonego supera Auger Aliassime e sono ottavi di finale dove incontrerà il vincente fra Humbert e Zhang.

Alcaraz si ritira da Montecarlo: Sonego lo sostituirà

Alcaraz si ritira da Montecarlo: Sonego lo sostituirà come lucky loser e affronterà Auger Aliassime. Ancora problemi al braccio per Carlitos